25 ИЮЛЯ, среда, седьмой день похода.

Прежде всего, уточним предыдущую запись Н. Зубовой: какие именно страшные сны ей снились. Ночью палатка Раковых, в которой временно, на правах сожительницы, проживает Н. Зубова, сотряслась мощным криком. Оказалось, что вышеупомянутой Зубовой приснилась чёрная корова с обжёванной адмиральской майкой на лбу. Это и есть страшный сон. Съев всё, что только могло поместиться в желудок, в том числе и хлеб, вчера купленный, чем привели завхоза в ужас, отправились дальше.

Нужно заметить, что сегодня был побит рекорд: вышли без пяти минут десять. Надеемся, что он долго ещё побит не будет. Плывём по красивейшим местам. До обеда искали мост, который так и не был обнаружен. Между делом Саша с Наташей, при помощи остальных членов группы, сочинили песню. Песня вполне приличная. Обедали напротив деревни Луки. Были куплены контрабандой яйца. Наконец-то был куплен хлеб. Никогда хлеба досыта не дают! Пообедали и едем дальше.

Решили ехать часа два. Через полчаса на правом берегу видим старый замок. Конечно, причаливаем. Деревня Раковица. Замок оказался настоящей польской крепостью, которая была разрушена турками или монголами неизвестно. Одна башня совершенно сохранилась, не считая крыши и всего остального, кроме стен. Осмотрев все остальные места, включая окружающие канавы и ямы, полные воды, отправились дальше.

Команде Ракова А.В. нужно вынести общественное порицание за то, что необоснованно обвинили команду девушек в том, что они подменили полноценное весло на весло без шпундика. Общественный суд должен серьёзно заняться этим вопросом. Оставив свои попытки догнать харьковчан, хотя они и с гитарой, высадились на остров, которому завхоз тут же дал название «крапивный». К достоинствам этого острова можно отнести то, что здесь полностью отсутствует местное население и, что самое странное, коровы. Последнее привело Нину в неописуемый восторг. Но наряду с такими замечательными достоинствами, остров имеет ряд недостатков, о которых сейчас писать не будем. За ужином была исполнена утром сочинённая песня. Думалось, что она приличнее. Разочарование было велико. Съели суп ……….(не разборчиво).

Е.П. Буймова.

Добавить отчет

1. Мы размещаем дневники и отчеты о любых походах и поездках по России.

2. Мы принимаем отчеты в форматах .doc и .rtf. Если вы отправляете фотографии к вашему отчету отдельным файлом, укажите в тексте места, где эти фотографии должны распологаться. В исключительных случаях мы готовы принять отсканированные копии старых дневников, однако в таких случаях публикация отчета займет гораздо больше времени.

3. Объем фотографий и видео к отчету чаще всего превышает максимальный объем вложений к письму. Поэтому вы можете воспользоваться любым сервисом для хранения файлов (Яндекс.Диск, Файлы@mail.ru или Документы Google), указав в письме ссылку на дополнительные материалы.