7-ое августа, понедельник, 6-ой день похода.

Утром, когда мы с Илюшей проснулись, нам вдруг захотелось ещё поваляться. И мы решили притвориться, что мы спим. Изредка к нам подходили то мама, то папа, но ничего не добившись, отходили. После этого мы хихикали. Наконец нам надоело валяться, и мы решили подраться. Своё решение мы выполнили.

палатка

Потом мы вылезли, поели. Стали собирать вещи. Хотя мы и решили выехать рано, вы-ехали мы в 11 часов. Ехали по речке и распевали песни. Примерно через час подъехали к деревне Дрожжино. Купили там молока, картошки, яблок. Причём молоко сразу же выпили. Пон6емногу яблоки разложили по байдаркам. Мы плывём и жуём яблоки. И когда Мишка слишком много болтает, папа просит его съесть яблоко. Я упустила одно происшествие. В самом начале плавания Лёшкина байдарка почему-то долго отсутст-вовала. Оказывается, что он зацепился спиннингом за кусты, и спиннинг, вернее только его половина, полетела в воду. Лёшке пришлось нырять за ним. Мишка потом долго спрашивал: «Лёшка, где твоя вторая половинка?» А Лёшка отвечал: «Там же. Где и первая»

Потом дядя Лёша поехал ловить рыбу. Делал он это так. На крючок он прицепил два рубля, и сразу же клюнули 4 щуки, окунь и голавль.

Но вскоре началось соединение яблок и молока. Байдарки почему-то стали чаще при-ставать к берегу. Наконец, решили встать на стоянку. Пристали к берегу. Стоянка очень хорошая, кустов много. Дядя Лёша почему-то сразу побежал к кустам.

палатка

Поставили палатки. Все мы (то есть ребята) побежали купаться. Вода чудесная. Лёшка с Таней, так как они дежурные, чистят пойманную дядей Лёшей рыбу. Потом Лёшка долго не мог как следует развести костёр. И поэтому рыба никак не могла под-жариться. Все ходили около костра и щёлкали зубами от голода. Наконец рыбу поджарили, вернее только начали поджаривать, и все начали есть суп, а потом уж и рыбу.

Мишка ходил около дяди Лёши и стонал, что надо поставить жерлицу, но все живцы подохли, и поэтому не знаю, поставили они жерлицу или нет, так как я легла спать. Вскоре и все разошлись по палаткам.

Маша и Илюша Раковы.

Добавить отчет

1. Мы размещаем дневники и отчеты о любых походах и поездках по России.

2. Мы принимаем отчеты в форматах .doc и .rtf. Если вы отправляете фотографии к вашему отчету отдельным файлом, укажите в тексте места, где эти фотографии должны распологаться. В исключительных случаях мы готовы принять отсканированные копии старых дневников, однако в таких случаях публикация отчета займет гораздо больше времени.

3. Объем фотографий и видео к отчету чаще всего превышает максимальный объем вложений к письму. Поэтому вы можете воспользоваться любым сервисом для хранения файлов (Яндекс.Диск, Файлы@mail.ru или Документы Google), указав в письме ссылку на дополнительные материалы.